apelsinorganic.ru

Lebel

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы.

За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоевывает мировой рынок.

С древнейших времен в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы - знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здороаые волосы. Популярные СПА - программы и услуги , такие как биоламинирование, уход "Счастье для волос" быстро сделали LEBEL известной маркой как в России, так и в ближнем зарубежье.

www.lebel.ru

 

 

С 9 до 21 часа ежедневно и всегда готовы подстроиться под удобное для Вас время

г. Воронеж ул. Моисеева д. 1
+7 (473) 276-97-96, +7 (473) 222-02-47

г. Воронеж ул. Березовая роща д. 40
+7 (473) 235-30-32