apelsinorganic.ru

Главная Вопросы и ответы
Часто Задаваемые Вопросы

Чем отличается процедура Хитирование волос от ламинировани, если протокол выполнения похож?

Вопрос:

Чем отличается процедура Хитирование волос от ламинирование, если протокол выполнения похож?

Ответ:

ОКРАШИВАНИЕ БЕЗ ОКИСЛИТЕЛЯ-в действии Chitin внутренняя структура волоса не затрагивается, что гарантирует здоровье и блеск волос в результате.

ЯРКОСТЬ-прямые красители Chitin отличаются особой чистотой и яркостью, как, впрочем, и результат.

СТОЙКОСТЬ-потрясающая стойкость благодаря уникальной системе проникновения и обволакивания. Красящие пигменты легко проскальзывают внутрь волоса и закрепляются, не склеиваясь между собой.

ЗАЩИТА-пленка хитозана более стабильна, чем пленка, образованная синтетическими полимерами, поэтому процедура ХИТирования волос в качестве физической защиты и защиты цвета имеет значительное преимущество перед традиционными процедурами.

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ-используемый в составе косметики Хитин обладает влагоудерживающей способностью, которая в несколько раз превосходит другие соединения, используемые с той же целью в составе средств для волос.

МОДЕЛИРОВАНИЕ-можете моделировать волосы любыми горячими инструментами для укладки, chitin защитит волосы и поможет им оставаться естественными и натуральными на вид и ощупь. После укладки, благодаря толстой пленке, волос станет заметно плотнее и послушнее,а гладкая пленка существенно облегчит процесс расчесывания.

Более подробную информацию от том какое воздействие Натюлик оказывает на кожу головы и волосы вы сможете на сайте: www.worldorganic.ru

 

 

Полезно для кожи головы?

Вопрос:

Полезно для кожи головы? Краска? Ее что втирают в кожу?

Ответ:

Органическая краска Natulique оказывает благотворное, лечебное и восстановительное воздействие как на волосы, так и на кожу головы, благодаря органическим экстрактам и натуральным маслам.  В отличии от химических стойких красителей, которые имеют щелочной pH, натуральный краситель Натюлик имеет нейтральный pH, тем самым не вызывает аллергию и препятствует каким-либо повреждениям кожи головы. Также еще одним преимуществом органической краски Natulique перед химическими красителями является присутствие в активаторах (оксидантах), используемых при окрашивании, ланолина и натуральных ингредиентов. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать. Он широко применяется в косметике, являясь одним из самых эффективных и наиболее питающих масел. Способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также позволяет защитить кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды. Помимо всех плюсов, которые имеет натуральный безаммиачный краситель Натюлик, а также его благотворное влияние на кожу головы и волосы, Вы также получаете лечебный эффект от органического окрашивания Натюлик, благодаря индивидуально подобранной композиции масел, которая добавляется в смесь краски и оказывает глубокое лечебное действие. Такой лечебный способ окрашивания с эликсиром здоровья помогает справляться с такими проблемами волос и кожи головы, как выпадение волос, перхоть, жирность головы, сухость и тусклость волос, секущиеся концы и ломкие волосы. Никогда еще окрашивание волос не было настолько полезным!


Более подробную информацию от том какое воздействие Натюлик оказывает на кожу головы и волосы вы сможете на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

 

Я беременна с ужасно отросшими корнями. Противно уже смотреть на себя.

Вопрос:

Я беременна с ужасно отросшими корнями. Противно уже смотреть на себя. Наткнулась сначала  на косметику ,а потом и на  Вас(все таки живу еще в Воронеже) и не верю в то что это правда. Как это вообще возможно. Безвредно, надежно. Чудеса.

Ответ:

Краска Natulique является органической сертифицированной косметикой. Краситель Натюлик на 96% состоит из натуральных ингредиентов, экстрактов растений, масел и других полезных компонентов. Оставшиеся 4% ингредиентов получены из натурального растительного сырья. Органическая краска для волос Natulique полностью исключает из своего состава такие вредные компоненты, как аммиак, резорцин, бензол, PPD, фенол, это именно те ингредиенты, которые входят в состав обычных химических красок, которые могут привести к возникновению серьезных аллергических реакций, повреждению дыхательных путей, возникновению онкологических заболеваний и представляют серьезную угрозу не только для здоровья волос, но и для здоровья и жизни человека. Таким образом, в силу отсутствия всех этих вредных компонентов, краска Натюлик является абсолютно безопасной для здоровья будущих мамочек и их малышей, а также кормящих девушек. И они могут без всякого сомнения и опасения продолжать следить за красотой и здоровьем своих волос, находясь в «интересном положении» и вдыхать приятный аромат растений и фруктов в процессе окрашивания, тем самым поднимая настроение себе и своему малышу).

 

Более подробную информацию об окрашивании Natulique во время беременности вы сможете на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

 

Была у вас в салоне, делала окрашивание натюликом, купила домашние уходы шампунь и кондиционер.

Вопрос:

Была у вас в салоне, делала окрашивание натюликом, купила домашние уходы шампунь и кондиционер. Только вот зачем маска мне, когда стилист, говорила о красителе лечебном и на маслах. То есть не достаточно лечения происходит во время окрашивания?

Ответ:

Действительно,  во время органического безаммиачного окрашивания волос краской Natulique, Ваши волосы напитываются полезными, лечебными свойствами уникальных органических экстрактов и масел. Но как процедура по уходу за волосами не будет достаточно эффективной без домашнего ухода за лицом, так и натуральные шампуни, кондиционеры и маски Natulique будут прекрасным дополнением к восстанавливающей процедуре окрашивания волос. Шампуни и кондиционеры Натюлик ухаживают за волосами, продлевая волшебное действие красителя Natulique и способствуя лучшему «ношению» цвета. А лечебная маска Natulique будет оказывать более глубокое увлажняющее, питающее и восстанавливающее воздействие на волос. Лечебный уход изнутри. Но этого глубокого лечебного эффекта можно добиться только при правильном использовании маски Натюлик – не менее 20 мин при воздействии тепла. Пользуйтесь и наслаждайтесь.    

Более подробную информацию о лечении во время окрашивания безамиачным красителем Натюлик вы сможете узнать на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

 

Очень интересно, хотелось бы попробовать natulique.

Вопрос:

Очень интересно, хотелось бы попробовать natulique. Это будет моё первое окрашивание. Боюсь, травмировать волосы. Ищу надежный краситель, в котором я буду уверена.  100% безвредно должно быть!!!

Ответ:

Вы можете без сомнения довериться уникальному органическому щадящему красителю для волос Natulique. Косметика Натюлик имеет очень строгий сертификат Ecocert, которая может получить только косметика, содержащая не менее 95% натуральных ингредиентов, и не в коем случае не содержит такие вредные компоненты как аммиак, резорцин, бензол, PPD, фенол, консерванты и др. Организация Ecocert ведет строгий контроль за производством продукции, отслеживая весь процесс производства, начиная от почвы, на которой выращивается сырье для косметики, и заканчивая упаковкой для произведенной продукции. Помимо этого вся продукция ежегодно тестируется и проходит сертификацию вновь. Таким образом, не остается никакого сомнения в безвредности красителя Natulique и в его щадящих, восстанавливающих и лечебных свойствах. Также процедура органического окрашивания волос краской Натюлик происходит по стандартной схеме  окрашивания, что способствует 100% закрашиванию седины и стойкости цвета, а благодаря полезным натуральным экстрактам и маслам, без какого-либо травмирования для волос и вашего здоровья в целом.

 

Так что можно сказать, что выбирая окрашивания органическим безаммиачным красителем Natulique, Вы выбираете красоту, здоровье и блеск Ваших волос.

Более подробную информацию о достоинствах первичного окрашивания органической косметикой Натюлик вы сможете на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

 

Как закрасить седину органической краской.

Вопрос:

Здравствуйте. Не понимаю, как может закрашивать седину эта органическая краска Натюлик. Про краску Organic колор систем тоже говорили, в итоге ничего подобного!!! 100% не закрасилось и уплотнения нет.

Ответ:

Natulique Organics является профессиональным стойким органическим натуральным красителем со 100% закрашиванием седины и закрепляющим результатом, т.е. дополнительный уход и уплотнение волос изнутри. Процедура окрашивания органической краской (NATULIQUE) Натюлик происходит по стандартной с точки зрения колористики схеме. Только все вредные и опасные ингредиенты, которые содержит обычный химический стойкий краситель, заменены в натуральной краске Natulique на вещества, полученные из натуральный среды, и тем самым являющимися безопасными как для волос, так и для организма человека в целом. Такой опасный и вредный ингредиент, как аммиак заменен в органическом безаммиачном красителе Натюлик на этаноламин. Ведь именно аммиак позволяет открыть чешуйчатый слой волос и проникнуть цветовым пигментам и кислороду внутрь волоса. Именно так обеспечивается перманентное и стойкое окрашивание. Но аммиак является очень опасным для жизни и здоровья человека веществом. Этаноламин же в свою очередь является качественным безопасным веществом, полученным из органической среды, он абсолютно безопасен как для волос, так и для организма человека. Все вредные цветовые пигменты заменены в натуральной краске Natulique на цветовые пигменты полученные из органической среды. Таким образом, при окрашивании безаммиачной натуральной краской Натюлик сохраняется технология окрашивания стойким красителем, что обеспечивает 100% закрашивание седины и стойкость цвета, но в то же время во время окрашивания Natulique нет никакой угрозы для здоровья и жизни человека.

 

Более подробную информацию о том, почему Natulique считается лучшей краской для волос, вы сможете узнать на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

 

Прокол ушей

Вопрос:

Скажите, можно ли в Вашем салоне проколоть уши? Хочу вставить в одно ухо ещё 2 серьги. Сколько стоит эта услуга? И как происходит процедура-пистолетом или иглой?

Ответ:

Прокалывание мочек ушей у нас в салонах осуществляется пистолетом СТАДЭКС (США). Сережки находятся в стерильной упаковке которая вскрывается при Вас. Выбор сережек большой. Стоимость 400 руб. Услугу оказывает специалист с мед. образованием.

 

Депиляция

Вопрос:

Скажите пожалуйста, делают ли в Вашеи салоне эпиляцию воском и какова стоимость этой процедуры?

Ответ:

В наших салонах есть такая услуга как депиляция воском (горячим и теплом в зависимости от зоны). Стоимость бикини от 400до 750 руб. Ноги от 300 до 950 руб. В зависимости от объема и зоны.

 


С 9 до 21 часа ежедневно и всегда готовы подстроиться под удобное для Вас время

г. Воронеж ул. Моисеева д. 1
+7 (473) 276-97-96, +7 (473) 222-02-47

г. Воронеж ул. Березовая роща д. 40
+7 (473) 235-30-32